945 Ассорти 2...

      Выпивка...
 
      Мы любим все потеху на пиру,
      И реки вин, и меж соседей склоки,
      Озвучивать других людей пороки...
      И сами все в "навозе" поутру...

      Извинения...

      Моля прощения, иной в падучей бьется,
      Винит себя за слабость и за грех,
      Меняясь искренне, порой меняет всех,
      Но если хам, то хамом остается...

      Иллюзии...

      "Ржавеет" золото, "поют" все тише трубы,
      Из ста цветов мы различаем два,
      Лишь только к старости подходим мы (едва),
      Иллюзии теряем словно зубы...


Рецензии
Интерсное произведение. удачи в поэтической карьере

Сальников Николай   10.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.