Страна негодяев

* * *
Самозабвенно трещал корреспондент
о том, что перед праздником
какой-то негодяй
украл у ветерана
 за войну награды,
но проворный полицмент
с поличным быстро
прищучил наркомана.

Страна сидела, слушала инфо,
ну, и конечно, сильно возмущалась:
В своём паденье дошли мы  до чего –
святого ничего уж не осталось!

Но быстренько канал переключив,
страна
про горе ветерана  позабыла…
У неё был другой позыв –
про наркоманов и бандитов
досматривать нервы щекочущее «мыло».

6 мая 2012 г.


СТРАНА НЕГОДЯЕВ 2

Одни уродуют страну,
Другие не противятся,
Хоть их и режут, и стригут.
Никто спастись не силится.


Рецензии