Последний раз

Последний раз коснусь твоей  руки небрежно.
Прощай родной, и прошу, не забывай. 
Последний поцелуй, до чего он нежный.
Я так люблю тебя...Прошу , не уезжай.
 
Ведь больше никогда не встретимся,
Судьба разводит по дорогам разным.
Ведь мы друг другом лечимся,
А это сам знаешь, очень важно. 

Последний взгляд твой на прощание.
Боже, как я люблю твои глаза.
И снова учащенное дыхание,
А по щеке печальная слеза.

Родной мой, скажи, за что такое наказание?
Больше не свидеться с тобой.
Наверно расстояние играет с нами,
А может злой рок или судьбы укор. 


Рецензии