Мой герой

  Я помню, что проблемы мои стояли горой.
  Из-за этой горы я не видела солнца.
  Ты возник ни откуда.Рыцарь мой! Мой герой!

  Солнца лучи мне даришь большими охапками!
  Но, мне стыдно сказать, что люблю я чужого.
  Ливнем радость получаю свою, а не каплями.

  Что планов нам общих не строить, не печалюсь.
  Значит, нечего будет делить при "разводе".
  Когда-нибудь ты из сердца уйдёшь. Не отчаюсь.

  Сердце в клетке трепетно бьётся. Ты его слышишь.
  Медленно таю от тепла твоих карих глаз.
  Один на Земле такой! Ничего не попишешь!


 Фото Лыгалова Д.


Рецензии