Не вернусь

Запомни,я больше к тебе не вернусь...
Да тебе это как то не важно..
Закурю и опять впущу к себе грусть..
Встречу боль...как всегда отважно..

Я больше к тебе не прикоснусь..
Да что там, даже не взгляну...
Я глубину твоих глаз боюсь
Я бороться с ней просто устану.

Нет, я тебя совсем не боюсь..
Я боюсь с ума сойти при встрече...
Я поклялась что больше к тебе не вернусь..
Но если увижу...то потеряю дар речи


Рецензии