Опять про лето

Льются потоки света,
Стрижей звенящие крики:
-Лето, лето, лето!
На мониторе блики..
Мы в середине лета,
Летом нельзя печалиться.
Может главное это?:
-Взять и себе понравиться!
Может стрижей послушаться?
- В синее небо пялиться:
-Обрушится..не обрушится..
Летом нельзя отчаяться!
Осенью будем стареть,
Осенью будем маяться.
Ну, а сейчас - взлететь!
..Что-то не получается...


Рецензии