0995663470 украина, Дима Билан - звони!

  Ты прийдешь однажды,
  В долгий зимний вечер,
  В ночь откроешь двери,
  О любви споешь,
  Скажешь: Здравствуй, Леди!
  Скажешь: Здравствуй, Леди!
  Для Тебя сегодня
  белый зимний дождь...


Рецензии