Ведь когда то настанет тот час

Ведь когда то настанет тот час
Когда я больше не буду думать о "нас".
И буду обнимать я другого, 
Такого близкого и до боли родного.

Настанет то самое счастливое время,
Когда тот другой поможет нести мое бремя,
И целуя меня, будет говорить,
Что за встречу со мной, будет Бога благодарить.

А я не буду помнить те самые дни,
Когда мы были с тобой наедине, одни. 
И в тот самый счастливый час,
Я просто навсегда забуду о "нас". 


Рецензии