В многограннике условий

Картинку за картинкой жизни ловим,
Гонимы волью, доверяем ей,
Мы в многограннике условий
Плетём узоры строчек будней.

Увидеть в сотни отражений
Надежды юной зеленеющие ветви,
Но терпкий вкус полыни у сомнений
Бросает в яви сковывающей петли.

И в гранях острых преломлений
Удушливый поток песчаных слов,
Не от души без маски откровений,
А от давления изобилия углов.


Рецензии