Мой телефон - моя книга признаний,

Мой телефон - моя книга признаний,
Многих поступков и многих мечтаний.
Вам, прочитать, всю её суждено
Книгу же эту, пишу я давно.

В ней расскажу, всё о жизни своей,
Из тихих и грустных и солнечных дней.
В жизни моей, были всякие дни,
Даже когда, были мы влюблены.

В книге своей я про это пишу,
Только когда я ночами грущу.
Книгу хочу, вам, на память оставить,
Чтоб обо мне, вспоминать вас, заставить.

Эти слова, вы, прочтёте не раз,
Жизни моей, не безгрешной рассказ.
Знаю, простите, вы, дети, меня,
Вы, же взрослеете, день ото дня.

С вами всё так же, произойдёт,
Только лишь, время, немного пройдёт.
Всё начинаем тогда понимать,
После того, как пришлось испытать.

Всё испытавши, на шкуре своей,
Лишь, по прошествии, множества дней.
Вы, прочитаете эти слова,
И убедитесь: была я права.

Зла не держу, я за это, на вас,
Это быть может, последний наказ.
Лишь, пожелаю, я счастья, всем вам,
Буду молиться, за вас, я Богам.

Чтобы потом, повстречаться в Раю,
Буду читать, я молитву, свою.
Буду во сне, приходить к вам, всегда,
Чтобы ни с кем, не случилась беда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г.


Рецензии