189. Надежды многих

Я не знаю почему, откуда?
Появляются любовницы у мужиков.
Не могу сказать, что это глупо!
Можно наломать порядком дров!
Красотулям, ведь на всё плевать, конечно.
А порядочные - только с мужем спят!
Почему же многие мужчины,
Кроме жён – ещё других хотят?
Ведь своя, накормит и напоит.
Спать положит рядом на кровать.
Если пьяный тот придёт с работы,
Ночью крепко будет обнимать!
Ну а он, проснувшись утром,
Сразу скажет: «Как же я устал!».
Так устроен мир, наверно,
Спишь с женой - другую любишь, как дурак!
Всё надеешься на то, что встретишь,
Ту, с которой нет преград.
Обретёшь с любимой вечность!
Станешь счастлив! И безмерно рад!!!
                13. 07. 2013 год


Рецензии