Материнство - женщины богатство..

Богом дано женщине быть мамой -
Это лучший дар в её судьбе..
Детский плач бессонными ночами,
И улыбка первая во сне... 

Первые шаги и слово "мама",
Ничего дороже в жизни нет.
Взгляд такой родной, порой упрямый,
Излучает самый яркий свет..

Искренние глазки, свет улыбки,
Теплые ладошки - в этом счастье..
Не бывают дети по ошибке,
Только радость, с биркой на запястье..

Материнство - женщины богатство..
Дочка или сын, кому вдвойне.
От судьбы прими под сердцем дар свой -
И счастливой станешь ты вполне!

                (12.07.2013г.)


Рецензии
Просто прелесть. Золотые слова!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   20.08.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.