В тихие минуты одиночества,

В тихие минуты одиночества,
Я пишу, для вас, стихи.
Знаете, мне очень, дети, хочется,
Чтоб обо мне, напомнили они.

Может быть, вам пользу принесут,
Даже если, я не буду с вами.
Будет вам, казаться, что я тут,
Что слежу, за вашими делами.

Я слежу, как вы живёте,
Что едите и что пьёте.
Занимаетесь, вы, чем,
Я слежу, за всем, за всем.

Я смотрю и замечаю,
Ваши, изменения.
Господа, благодарю,
За ваше, же, рождение!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г
(сборник: "мне выпала судьба такая").
моим детям.


Рецензии