Лично я, тебе, хочу,

Лично я, тебе, хочу,
Подарить на память,
Всё вот это,что строчу,
Ты, не очень занят?

Почитай, поулыбайся,
Оцени мои стихи,
Только ты, не зазнавайся,
Если что, не так, прости!

Их тебе, я написала,
Очень много, мой малыш,
Знаешь, очень я устала,
Не доволен, что молчишь?

Ладно, я не обижаюсь,
Ты, мне дорог, так и знай,
В том, что было, не раскаюсь,
Только ты, стихи читай!

Их тебе, я посвятила,
Потому, что так, хочу,
В них тебя, малыш, любила,
И сейчас, тебе, строчу!

И откуда, всё берётся,
Ну, откуда, все слова,
Мне легко, писать даётся,
Знать, любовь моя, жива!

Не ушла и не погибла,
Не развеялась, в ночи,
Сердце, я себе расшибла,
Ты, мой милый, не молчи!

Пусть любовь и безответна,
Но, она, прекрасна так,
По моим глазам, заметна,
Ты, не видишь, знать, никак!

Глупый, миленький мальчишка,
Я люблю, и я, твоя,
Отложи, в сторонку, книжки,
Неужели же, нельзя.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии