Вспоминая недосягаемость

Ксении Сергеевне




                «Ученик не бывает выше своего учителя; но и, усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его»

                (Лук., 6; 40)

                *
                «Ибо и Любовь – не предел.
                И после Любви идти и идти с пониманием…
                С Любовью…»



***

Это просто - главное исполнить -
Стать и... растворить себя со всем.
Всё, что можешь называть и помнить,
Происходит между тем и… тем.

Бесконечность кроется в зазоре.
Даже взглядом нежность не постичь.
Так волна определяет море,
Ничего не пробуя достичь.

Проплывает туча, иссякая,
Как слезами – трепетным дождём.
Только радость может быть такая -
Только та, которую… не ждём.

От Любви не требуя предела,
Открываясь тихим чудесам,
Просто плыть, забыв слова и тело,
Доверяясь дальним небесам.

Пауза зависнет перед вдохом -
И наполнит Музыка её.

Всё что понял, выразится вздохом,
А Любовь уйдёт в небытиё.


*

6 июля 2013

***


Рецензии