Про людей

Люблю людей с которыми легко:
Можно говорить про непогоду,
Что сегодня нам не дали воду,
Завтра собираемся в кино.

Тех, что не скрывают свет в душе,
Встретившись на улице иль дома
И не нужно мира им другого,
И от них не хочется спешить.

Люблю людей с которыми легко.
Даже если чуточку взгрустнется,
Человек лишь солнцу улыбнется.
И вокруг него уже тепло.


Рецензии