На улице светлые лица

На улице светлые лица
Все чаще мелькают в толпе.
Меж черным и белым граница
Рассыпалась пеплом в золе.

Сожгла на костре я Вселенском
Вчера все несчастья свои.
В стремлении - Быть! - очень женском,
Я слез не стирала ручьи.

Потоки соленые эти
Омыли с души моей страх.
И все нерожденные дети,
Теперь возродились в стихах.

Я в белом сегодня наряде
Уверенно выйду вперед.
Безмерность любви в моем взгляде
За счастьем в дорогу зовет.

На улице светлые лица
Все чаще мелькают в толпе...
Все смелется - надо трудится
И верить, как Богу, себе.

                2008-2013 гг


Рецензии