Здесь. 2013

Здесь любви больше нет
Боль заполнила душу
Я бы смог для тебя всю планету разрушить
Чтобы пепел развеять
Сожженных сердец
Чтобы каждый достойно свой встретил конец

Я хочу просто жить
Чтобы снова и снова
Прорастали во мне
Чувства-мысли другого.


Рецензии