корабль бумажный

Как песок время, один миг-вечность,
Оставаясь с теми, кто не испытал верность,
Но зато на прочность, разорвав нити,
И лететь в пропасть, набирая скорость,
Один миг жизни и невесомость!
Что ещё случится, казалось всё было,
Хорошее не повторится, а плохое бы обойти мимо,
нам в одну реку не войти дважды,
пусть плывёт с миром, надежд полный,
наш корабль бумажный!


Рецензии