Письма

Я открываю ящик,
В нем старые, старые письма,
Чернила синие прячут
Между строчек чужие мысли.

Веду рукой по шершавой бумаге,
Ищу живое тепло.
Все ли с тобою в порядке?
Мы не общались уже так давно...

Не знаю, больна иль здорова,
Может, замужем, может, в разводе,
Одно только лишнее слово
- И нервы снова на взводе.

Я по тебе скучаю,
Ты - это все мои мысли,
Хочу выпить с тобою чаю
И смотреть, как падают листья,

Хочу пьяно орать с тобой песни,
Ощущать пальцами тепло,
Быть по-настоящему вместе...
Родная, напиши мне письмо.


Рецензии