Я уже не вернусь

Ты появляешься в жизни моей вновь и вновь,
Люди называют это"судьба".
При голосе твоем закипает кровь,
Не смотря на то что внутри я мертва.

Ты звонишь без причины опять и опять.
Говоришь что то вроде "люблю".
Мыслей твоих не могу я понять,
И "уже не вернусь" говорю.


Рецензии