Дорога в небо

Стальные нервы
На весь экран.
Ступени в небо
Сквозь ураган.

Немного перца
На злобу дня.
Живое сердце:
Прошу огня!

Жестокий выпад.
Короткий залп.
Последний выход.
Ликует зал.

Нам – поиск хлеба.
Им – пропасть лжи.
Дорога в небо.
Ну, не дрожи!

Мы верим в сказки,
Горды собой.
Стальные маски.
Под ними – боль.

Все «супер-мега»
Сошли с ума.
Дорога в небо.
Изыди, тьма!

Душа поэта,
Строчи стишок –
Нам воздух света
На посошок.


Рецензии