Будь мужчиной!

Ты обещал что больше не придешь.
Так будь мужчиной! Сдержи свое
же обещание!
Звонишь и как на зло "ну что, ночами ждешь?".
Ну конечно, друг мой, "сгораю от
желания".
Лови же обо мне воспоминания.
И впредь запомни: я больше не вернусь.
Такие как я, на грани вымирания.
И к таким как ты-никогда не прикоснусь.


Рецензии