Скучаю

Ночь уронит в мои ладони
Самый сладкий июльский дождик.
И на вызревшем небосклоне
Звезды тихие растревожит.

Проскользнув между ними рыбкой,
Зацепилась луна за крышу.
В предрассветном тумане зыбком
Песню ветра-бродяги слышу.

Отворю для него окошко,
Предложу выпить вместе чаю.
И поплачусь ему... немножко,
Как по ласке твоей скучаю...


Рецензии