***

Как грустно расставаться,
С тобой ,моя любовь!
Раздумьям предаваться,
О смысле наших слов.

Мы странники другие,
Наш мир одна душа.
Ведь мы с тобой нагие,
Ступаем не спеша.

Разлук наших терпенье-
Невидимая нить.
Сердечное влечение,
Нас не разъединить!

И нам дано изведать,
Всей нежности печать.
Встречать свои рассветы
Чтоб счастье наверстать!!!
   2010


Рецензии
Красивая, нежная грусть)))

Просто Эри   13.07.2013 01:18     Заявить о нарушении