Давай посмеемся!!!

                Что будут стоить тысячи слов,
                Когда важна будет крепость руки?
                И вот ты стоишь на берегу
                И думаешь: "Плыть или не плыть?"
                В.Р.Цой
               
                Посвящается Кочеткову Андрею

                Смотрика Дружище
                нам роют могилы!
                Сопли роняя
                с грустного рыла.
                Чуткость людей этих
                льет через край,
                Но мне этих гадов
                ни капли не жаль!!!

Давай посмеемся!
                Давай похохочем!!!
Ведь нам уже плюнули
                в ясные очи!
Мы все потеряли
                и даже отжили!
                Так бей
прямо в челюсть
                чтоб нас НЕ ЗАБЫЛИ!!!

                Почуствуй Дружище
             любовь их и душу
                Как пылкая нежность
                нас ласково душит!
                Скажи им спасибо
                за наши мечты !
                За доброе слово,
                гранит и цветы!

       Давай посмеемся!
                Давай похохочем!!!
Ведь нам уже плюнули
                в ясные очи!
Мы все потеряли
                и даже отжили!
                Так бей
прямо в челюсть
                чтоб нас НЕ ЗАБЫЛИ!!!

                Не стоит Дружище
                жалеть о былом!
                Минувшее время
                забудется сном....
                Судьба не смогла
                обойтись без потерь
                СГУБИВ НАШЕЙ ЖИЗНИ
                ЗАВЕТНУЮ ЦЕЛЬ!!!


ДАВАЙ ПОСМЕЕМСЯ!
                НУ ДАВАЙ ПОХОХОЧЕМ!!!
ВЕДЬ НАМ УЖЕ ПЛЮНУЛИ
                В ЯСНЫЕ ОЧИ!
МЫ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ
                И ДАЖЕ ОТЖИЛИ!
                ТАК БЕЙ
ПРЯМО В ЧЕЛЮСТЬ
                ЧТОБ НАС НЕ ЗАБЫЛИ!!!


ДАВАЙ ПОСМЕЕМСЯ!
                НУ ДАВАЙ ПОХОХОЧЕМ!!!
ВЕДЬ НАМ УЖЕ ПЛЮНУЛИ
                В ЯСНЫЕ ОЧИ!
МЫ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ
                И ДАЖЕ ОТЖИЛИ!
                ТАК БЕЙ
ПРЯМО В ЧЕЛЮСТЬ
                ЧТОБ НАС НЕ ЗАБЫЛИ!!!

                2011


Рецензии