А я всё грежу о тебе

А я всё грежу о тебе, лишь о тебе одной мечтаю.
Ты невидимкою в толпе не прошмыгнёшь, ведь ты такая…
Не подобрать искуссных  слов, чтобы сравнить тебя с предметом, 
Ведь красота твоя любовь, чуть обнажённая поэтом.


Я в ожиданьи сладких мук, в объятьях трепетных иллюзий,
Вот ты войдёшь, и сердца вдруг, меня бестактно  отмутузит.
Какой дешёвый дифирамб, в сравнении с оригиналом,
Той, что сегодня леди-вамп, а завтра холодность кристалла.


Не совладать с собой легко, когда с «катушек» страсть и нежность,
А ты, лишь в платье и трико…Зато какая безмятежность,
В блистании упрямых глаз, улыбке, словно от Джаконды.
Свивались кольцами не раз, о, эти  руки-анаконды.


Не в состоянии писать – эффект «Тройного» и текилы,
Себя забыл, как величать… А ты с порога, - «Милый, милый!»


Рецензии