Цветы для мамы

Соберу я цветов,луговых на поляне
Подарю свой букет,дорогой своей маме
Улыбнется она,меня крепко обнимет
И меня от нее,уже никто не отнимет.

Под подушку цветы,я украдкою прячу
По ночам в тишине потихоньку я плачу
Мама,мама приди,я тебя умоляю
В чем же я виноват,я причины не знаю.

Уж засохли цветы,налетели метели
Год за годом летит,и мы тут повзрослели
Мне уже десять лет,и я больше не плачу
Верю я для тебя,что то в жизни но значу.

И обида меня,уже больше не гложет
Может ты заболела,и приехать не можешь
Мне помочь бы тебе,только как я не знаю
Мама только живи,я тебя умоляю.

Соберу я цветов,луговых на поляне
Подарю свой букет,дорогой своей маме
Улыбнется она,к себе крепко прижмет
И целуя меня,скажет здравствуй СЫНОК!


Рецензии