я узнал

Я узнал что у меня,
Есть подобие коня.
Есть подобие избушки,
И невзрачные веснушки.
   Я узнал что у коня,
   Есть и в Африке родня.
   У избушки нету крыши,
   А веснушки сперли мыши.
Мыши Васькины, соседа,
Изменилась вдруг беседа.
Я узнал что разведен,
В черный список занесен.
   Что у Машки на меня,
   Есть досье с первого дня.
   Я узнал бы еще много,
   Страшного или чудного.
От старушек у подъезда,
Если б не моя звезда.
Улыбнулось значит счастье,
Ключ нашел я в одночасье.


Рецензии