Вам

А помните, как я любила Вас?
Так горячо, так искренне, так нежно..
И в сердце сохраняла бывших "Нас",
Листая все свои стихи небрежно.

А помните, как я Вам доверяла,
Рассказывала о своих мечтах?
Тогда я, к сожалению, не знала,
Что путаюсь в своих же виражах.

А помните ли Вы все наши встречи?
Ведь эти встречи не забыла я,
Когда мы зажигали ночью свечи
И думали, что это все не зря.

Храните ли меня Вы в своем сердце?
Или забыли, выбросили "Нас" ?
Оставила ведь Вам ключи от сердца
В надежде, что огонь в Вас не погас.

А помните, как я Вами дышала
И задыхалась от своей любви?
Тогда я, к сожалению, не знала,
Что падаю на дно морских глубин.

А знаете, как больно слушать ложь,
В глазах любимых видеть злую подлость?
Вонзили в спину мне Вы острый нож
И зародили нынешнюю гордость.

А знаете, как сложно разлюбить
И отдаваться не в родные руки,
Когда не хочется заново любить
И подвергаться на такие муки?

Вы знаете.. Хотя, к чему слова?
В глазах моих Вы видите усталость,
Когда от боли кружится голова
Прошу не принимать любовь за жалость.

Вы видите сейчас какой я стала?
Холодной, неприступной дамой.
Когда была другой - жила мечтами,
Пока любовь наша, увы, не стала драмой.

Вы знаете.. Вы все, конечно, знаете.
Ведь Вы любили сердцем, знаю это.
Вы иногда в подушку тихо плачете,
Перебирая в голове то лето.


Рецензии