Когда ж приедет этот Серж?

Когда ж приедет этот Серж?
Его я жду уж полчаса!
Сегодня Жак, наш главный реж,
Сказал , что я его краса!

Что даст мне роль он в Боядерке,
Мишель проклятую уволит
И после тщательной проверки
Грехи свои у всех замолит!

Вернёт в театр Николя
И худруком его назначит,
Пойдём на Елисейские поля!
Отметить праздник, не иначе!


Рецензии