Три...

Зачем же ежегодно в пожеланиях нести одно и то же?
И где-то в сердце выход - в клапанной двери:
В душе, что тела моего всегда моложе…
Так много слов всегда внутри…
И черт же в праздник побери,
Что греет в стужу как не греет одеяло в ложе.
Русский язык богат; де-факто всё же:
«Здоровья, счастья, …»
И что там добавляли в эти три?


Рецензии