За что прощать?

Ты преклонишь колени предо мною,
И будешь просить прощенье у меня.
Губами целовать мои ладони,
И платья – шелк, шепча нежные слова.

За  что прощать? Ведь я же не права.
Но ты готов взять всю вину мою,
Взвалить себе на плечи,
И нести по жизни,  меня коря.

Любовь слепа она измен не видит,
Даже, если в ад с ней попадешь,
И там будет любить и ненавидеть,
Потом опять прощать.

Не все могут познать эту любовь.


Рецензии