сказочка

Метели съели
Зимние ели
Мы полетели
В кусты на машине
Весело пели
Две вьюги с капелью
Песню про верность красивой зиме.
Чуть не смолкая,
Пишу подобая,
Первому автору
Томной порой
Приятное чувство
В то время охватывает
И тонешь в объятьях
Бездонных порой.
И вот захлебнувшись
Песчинками снега
Ты вдруг понимаешь,
Что был молодой
И пару минут на пол сантиметра
Мы в пару секунд превратились с тобой.


Рецензии