***

Ты что-то сказал про любовь?
Так странно из уст твоих слышать.
Ты как-то сказал про любовь.
Я эти слова ненавижу.

Все лжешь, все бросаешь, все тратишь,
Все топишь, все режишь во лжи,
Себе предавать разрешаешь,
А мне говоришь - не дыши!

Сквозь годы печали и боли,
Во имя надежды и страха,-
Тебе не лишить меня воли
и не казнить на плахе.


Рецензии