Любимой с иронией

Конечно ты не ангел,
Но вообщем то не бес.
А мой сердечный факел,
Зажегся до небес!

Ничем не выделяясь,
Но вообщем ничего.
Смеясь и улыбаясь,
Мне сделала ожог!

А руки просто руки,
Холодные, аж жуть,
Так разогнали скуку,
Что сладко смог уснуть!

Так я тобой притянут,
Так я влюблен в тебя.
Что просто не расстанусь,
С тобою никогда!


                14.07.2010


Рецензии