Владимир Климов. Кижистишие. Тело Поэзии 5-2013

Публикация в ежемесячном международном футуржурнале "Тело Поэзии" №5 - 2013
(редактор, верстка, дизайн - Татьяна Зоммер) http://www.stihi.ru/2013/06/30/7976
на евразийском литературном портале МЕГАЛИТ (редактор Александр Петрушкин)

Художник: Татьяна Зоммер. "Портрет Владимира Климова" (гел. ручка, бумага), "Климов-Бог" (тушь, кисть, бумага), экспресс-графика.

Художник (внузу слева): Владимир Вильчес-Ногерол. "Силуэт Владимира Климова".

===========================================
===========================================

ВЛАДИМИР КЛИМОВ
/Москва - Вечность/


=====> ***


Дождем ветер скошен
на две половинки.
И жить ему не скушно –
в таком соседстве странном.
Проснувшись рано утром,
едва надев ботинки,
они, обнявшись крепко, –
бегут... бегут... по странам...



=====> ***


Ликбез – без лик,
но ликалихость бездн…



=====> Последний поцелуй


Последний поцелуй - горячей магмы огненное Диво.
Разлом небес и облаков сюркстаз.
Нагромождённых туч свинцовые могилы.
Соитие Начал, финал без берегов...
Последний поцелуй – кусочек плоти в бездне.
Серебряной тоски отчаянный рывок.
О, этот пламень – в спазмах катаклизмьих...
Последнее прощай - в разъятых душах утр




=====> КИЖИСТИШИЕ


 и скомканной души
 намордник оголтелый
 распял я на листе
 пером себя гвождя
 пером ваяя букв барочные хоромы
 аж без единого гвоздя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.