Просто

А всё оказалось просто. Слишком.
Ты проиграла - таков расклад.
Он очень любит свою малышку,
тебя он видеть уже не рад.
Все было просто мгновенной вспышкой,
теперь пожар, и мосты горят.

Его заносишь в черные списки,
меняешь жизнь, и хочется в путь,
вычисляешь все возможные риски,
с ним пересечься когда-нибудь.
Если он будет еще так близко...
Нет! Невозможно! Забудь! Забудь...

Осени ждешь как последнего чуда,
веришь, что там тебе будет легче.
Лето приходит из ниоткуда
и в никуда улетает навечно.

Просто любила, просто забуду.
Просто прощай. Или до встречи?


Рецензии
Как моя сестра, тоже не знает сейчас, как забыть! Эх, девчонки! Обнять вас и плакать...

Юли Андреева   11.08.2013 10:44     Заявить о нарушении