Только живи!

Июль по знакомым пройдется аллеям.
Ты песню мою вновь услышишь вдали.
О нашей судьбе, мой родной, не жалею –
Сквозь годы мы чувства свои пронесли.
 
В ромашковом поле, где зорька алеет,
Росой расплескавшись у тихой реки,
Я каждое слово всем сердцем лелею,
И Бога прошу: «Ты его береги!».

И пусть никогда я не стану твоею,
Никто не отнимет ни каплю любви.
Опять пред иконою благоговея,
Твержу лишь одно только слово: «Живи!».
13.07.13г.


Рецензии
Понравились,Очень! Так талантливо,душевно....
Всего Доброго!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   11.06.2014 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.