Стук счастья...

Счастье постучалось в окно,
В душе стало очень тепло,
Но иногда бывает холодно,
Потому что я играю в новом кино.

Никто не знает, что будет в кадре,
Это как в неизвестной игре,
Снятая пленка может сгореть в огне,
И раствориться дымкой во сне.

Нас с тобой разделяет расстояние,
Оно незаметно меняет наше сознание.
Время проходит слишком медленно,
Опуская надежду на счастье на дно.


Рецензии