***

Тьма,
Склонилась над городом
Зима,
Окутала холодом.
Пусть,
Лишь пепел в душе моей.
Грусть,
Сроднилась за годы с ней.
Ты,
Осколком пронзил мечты.
Мы,
Не прозвучит, увы.
Черт,
С тобой и со мною черт.
В брод,
Не перейти тех вод.
Сон,
Тяжелый и вечный.
Стон,
Простой, человечный.
Миг,
Нарушит покой ночной.
Лик,
Не со мной, не со мной…


Рецензии