***

Боль и тоска
Словно река
Словно окно в Париж.
Нет, не могу
Будто в бреду
Останься, прошу лишь.
Я и не я
Снова одна
Как стакан без дна.
Пусто в душе,
Поздно уже
Бушует во мне чувств бездна.
Тебе не понять
Просто обнять
Просто в глаза ложь.
Меня больше нет
Нас больше нет,
В сердце навек нож.


Рецензии