48. Не могу без тебя

Вспоминаю тебя вечерами, в тишине по аллеям брожу.
В узких улочках Риги ночами о любви я с тобой говорю.
Мне подарены розы тобою, увели меня в миг забытья,
Я растаяла, платье снимая и багрянцем покрылася вся.
Ускользал матерьял нитей шёлка с моих рук продвигаясь к ногам,
Ты смотрел в мои карие очи, говорил, что тебе всё отдам.
И бокал был тот всё же не выпит, сигарета лежала дымя
Мне хотелось... я шёлком прикрыта всё глядела... а ты на меня.
Ночь все краски забрала с собою в мир любви унося навсегда.
В тишине доносилися вздохи: " Милый мой, не могу без тебя ! "

Лида Хижняк 13.07.2013. 21-43.


Рецензии