Лунная тропинка... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Синеет неба горизонт

Синеет неба горизонт
И гаснут огоньки ночные.
Луна серебряным дождем
Уводит звезды голубые.

Туда, где море сладко спит
В закатном зареве темнея,
А где-то, солнца луч горит
В рассветном сумраке алея.

Эльвина Аксенова
Синий зонтик

Неба синий зонтик
От дождя промок…
Мокрый лунный ломтик,
Мокрый ветерок.

Мокрая тропинка
В небеса ведет.
Тает ночи льдинка,
Солнышко встает…
13*07*13


Рецензии