Марья-искусница

Жила-была девочка Маша простая,
К медведям ходила, съедала их суп.
Потом она Марьей-искусницей стала,
И чем-то другим развлекалась в лесу.

Она из кустов выходила картинно,
Прекрасна, как нимфа из сказочных снов.
И юноша вмиг становился мужчиной,
А старый и немощный - юношей вновь.

Мужчина, и ты  нанеси ей визит -
Слегка искусает, зато искусит!


Рецензии
Классно! Понравилось!

Седой Дервиш   20.10.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё!

Ада-Юлия   20.10.2013 11:12   Заявить о нарушении