В мозгу полвеколетних...

В мозгу полвеколетних
Нередко пляшут черти,
Выстукивая мыслям
Мотив хвороб и смерти.

Но стоит лишь зажечься
Судьбы своей значеньем,
И облаком растают
Хвостатые виденья.

V - 2007


Рецензии