Вода течет, не ведая порогов

вода течет, не ведая порогов,
и я промеж стаканов и ножей
не ведую, господь, твоих путей
и глажу нежных носорогов.
мой друг, ты никогда не постарел,
платон, не зная отдыха, таскает камни.
сирены улиц так призывно полигамны,
но челн его остался не у дел


Рецензии