А у меня к нему, знаешь

А у меня к нему, знаешь, ревность,
Смотри, какая она статуэтка,
Изгибы, сласти и откровенность,
Невинного холода клетка.
А он ей солнце дарит в ладони,
И нежными вишнями смотрит,
Он в сердце ее пустил корни,
Молчит и ни слова не молвит.
Нежнейшие, как кофе пенка,
Фарфоровей столового сервиза,
Точеные, холеные коленки,
Окружности роденовских эскизов.
А он плывет в  Диор аромате,
Почти ее, хоть штопай ему бирку,
Пропахший ее лаймом с мятой,
Нежнейшая модель в копирку.
Ах, мама, не помочь мне валерьянкой
И принцем соседским,  Андреем,
Его фото внутри, в фоторамке,
Я забуду
 если только
успею..


Рецензии
Восхищена глубиной образов!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   18.09.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.