А дождь все раны зализал..

Мы просто встретились с тобою,
В обычный день.Все было буднично.
Шел дождь,наверно целый день.
И солнце спать ушло,как шкаф пустое блюдечко.

Обычный день.Пустые мысли.
Работа,дом,трамвай дела.
А все мечты давно уже завяли.
Как осенью,зеленая трава.

И я наверно так привык.
Один.По жизни с ветром спорю.
Потух огонь.Он даже не ночник.
Куда уж там,какой маяк на море.

А дома гладь, да тишь все спорят,
Пустой давно ирландский бар.
Я пить один стал очень споро.
Да тишиной всегда я пьян.

А ты прошла по мокрому асфальту,
И будто бы с дождем играя,
Ловила ртом,слова его цветные,
Посланья неба,солнца рая...

И я,от счастья зарыдал,
Наверно,глупо .Я ж мужчина ..
А дождь уж раны зализал.
Нашел тебя..Теперь мне все равно...
ТЕБЯ я не покину...


Рецензии