***

Я прибью подковку над дверью,
Полюбуюсь со стороны…
Чтобы в счастье свое поверить
Не нужны мне вещие сны.
Не гаданья на белых ромашках,
Не фигуры воска в воде,
А лишь запах твоей рубашки
У постели моей, в темноте.
Чтоб глаза твои вечно смеялись,
И смотрели всегда на меня.
И чтоб солнце всегда улыбалось,
Ярким летом для нас звеня.


Рецензии
Какая чудная картинка счастья!
Пусть подкова хранит его долго)
С теплом,

Ирина Емец   13.07.2013 16:18     Заявить о нарушении